• 29 сентября 2011, четверг
  • Москва, Никитский бульвар, д. 8а

Международный фестиваль актуальной анимации и медиаискусства LINOLEUM

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

3074 дня назад
с 18:00 29 сентября до 22:00 2 октября 2011
Москва
Никитский бульвар, д. 8а

С 29 сентября по 2 октября 2011 года в Москве пройдет шестой международный фестиваль актуальной анимации и медиаискусства LINOLEUM. Конкурсные и специальные показы фестиваля будут проходить на трех площадках: в обновленном Центральном Доме Журналиста, модном кинолаунже DOME на территории «Красного октября» и артхаусном Зале «ПROEKTа_FAБRИКА».

LINOLEUM в очередной раз подтверждает статус крупнейшего московского смотра мировой анимации, представляя десятки работ со всех континентов. Причем конкурсная программа состоит исключительно из премьер.Ведь в фестивале принимают участие только те фильмы, которые ранее не показывались в России.

Свои работы на конкурс прислали режиссеры не только из передовых анимационных державРоссии, Великобритании, Германии, Голландии, Канады, Польши, США, Франции, Чехии и Японии,но и из заповедных для анимации территорий: Аргентины, Ирана, Мексики, Чили и Эквадора.

 

Площадки фестиваля: 

Центральный Дом Журналиста, Синий Зал / Никитский бульвар, д. 8а

Кинолаунж DOME / Берсеневский переулок, дом 3/10, стр. 7

ПROEKT_FAБRИКА/ Переведеновский переулок, 18 проходная №1

 

Расписание показов http://linoleum-gg.livejournal.com/8917.html

Встреча ВКонтакте http://vkontakte.ru/event29940564 

Событие на Facebook http://www.facebook.com/event.php?e... 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше